» oяaиge الـمـديـرة الـعـامـة
عدد المساهمات : 391 تاريخ التسجيل : 21/03/2012 الموقع : ĵєĐĐαђ
| موضوع: طريقة عمل أومليت أسباني بالبطاطس الإثنين أبريل 30, 2012 12:12 am | |
| الكمية تكفي:3 أشخاصوقت الطهي:20 دقيقةالمقادير:3 ملاعق كبيرة زيت زيتون 2 ثمرة كبيرة بطاطس مقطعة مكعبات 2 ثمرة كبيرةبصل مفروم عدد 6بيضات مقدارملح فلفل مقداربقدونس مفروم للتزيينالطريقة:
1- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ويضاف له البصل والبطاطس ويقلب ثم يطهى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس. 2- يخفق البيض في وعاء ويملح بالملح والفلفل الأسود. 3- يصب البيض على الخليط ويقلب حتى يمتزج مع الخضروات ويتماسك ويحمر من الاسفل. 4- يحمر وجه الأومليت تحت شواية الفرن لمدة دقيقة. 5- يزين وجه الأومليت بالبقدونس المفروم.ملاحظات:- يمكن إضافة حبة فلفل أخضر و حبة فلفل أحمر رومي (الحلو) مقطعين مكعبات للبصل والبطاطس .
- يمكن رش قليل من جبن البارميجان أو الجبن الرومي أو الشيدر المبشورين على وجه الأومليت قبل تحمير الوجه تحت الشواية. | |
|