الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل أومليت أسباني بالبطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
» oяaиge
الـمـديـرة الـعـامـة
الـمـديـرة الـعـامـة
avatar

عدد المساهمات : 391
تاريخ التسجيل : 21/03/2012
الموقع : ĵєĐĐαђ

مُساهمةموضوع: طريقة عمل أومليت أسباني بالبطاطس   الإثنين أبريل 30, 2012 12:12 am







الكمية تكفي:3 أشخاص

وقت الطهي:20 دقيقة

المقادير:
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 ثمرة كبيرة بطاطس مقطعة
مكعبات 2 ثمرة كبيرةبصل مفروم
عدد 6بيضات مقدارملح
فلفل مقداربقدونس مفروم للتزيين




الطريقة:
1- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ويضاف له البصل والبطاطس
ويقلب ثم يطهى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.
2- يخفق البيض في وعاء ويملح بالملح والفلفل الأسود.
3- يصب البيض على الخليط ويقلب حتى يمتزج مع الخضروات ويتماسك ويحمر من الاسفل.
4- يحمر وجه الأومليت تحت شواية الفرن لمدة دقيقة.
5- يزين وجه الأومليت بالبقدونس المفروم.




ملاحظات:-
يمكن إضافة حبة فلفل أخضر و حبة فلفل أحمر رومي (الحلو) مقطعين مكعبات للبصل والبطاطس .

- يمكن رش قليل من جبن البارميجان أو الجبن الرومي أو الشيدر المبشورين على وجه الأومليت قبل تحمير الوجه تحت الشواية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shgawh.com
 
طريقة عمل أومليت أسباني بالبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شقاوة بنات :: .•. بنــوتآت شقاوة .•. :: قسم اكلتنا احلى-
انتقل الى: